quest Shaker              
Назад к списку

Выездной квест на день рождения ребенку 

 Ну вот и пришло время поговорить о детских торжествах. В наше время, уже никого не удивишь заказом аниматора на дом. Все давно привыкли, что на праздник к ребенку придет артист в костюме его любимого героя и повесилит его и его друзей. Но в сфере анимации в наши дни наблюдается, так называемый, "застой". Костюмы у всех примерно одинаковые, реквизит стандартный да и программы год от года не становятся более разнообразными. 

 Но выход есть всегда! И в нашем случае это выездной квест на день рождения! Но большинство заказчиков не знают что это и относятся довольно настороженно. В данной статье мы ответим на самые часто задаваемые вопросы.

Что такое квест?

 Если говорить научно, то Квест - это интерактивная игра ключевую роль в которой, занимает решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. На практике, квесты, как правило включают в себя испытания как на моторику так и на интелект, в соотношении, примерно 50/50.

Что будут делать дети?

 В зависимости от выбранной тематики квеста, перед участниками будет поставлена задача, выполнение которой будет означать победу в квесте.

Как выглядят испытания?

 В квесте нет привычных нам конкурсов с "парашютами", тряпичными тоннелями или шариками. Вообще ни один реквизит из "набора аниматора" здесь не используется. Квест подразумевает под собой прохождение определенных локаций адаптированных под возраст детей и саму тематику квеста. Одними из самых популярных локаций являются: шлем с портативной камерой, "электро-концентрация", висящий лабиринт-гигант и многое другое. На сегодняшний день, в арсенале нашей компании насчитывается более 100 локаций, из которых мы выбираем те, которые наиболее подходят для Вашего праздника.

Какое помещение необходимо для проведения выездного квеста?

 Квесты бывают различной наполненности, тут нужно учитывать несколько факторов - количество участников, тематика квеста, время проведения квеста, оформление и дополнительные услуги, такие, как шоу. Для проведения самого простого квеста, достаточно одной комнаты в квартире.

Как выглядят ведущие выездного квеста?

 В зависимости от выбранного Вами квеста, ведущих может быть от одного до двадцати. Все зависит от типа квеста и количества участников. Но не зависимо от количества, все ведущие одеты в тематические костюмы и досканально разбираются в сюжетной линии.

Что вы предлагаете для большего погружения в атмосферу происходящего?

 Все зависит от того, какой тип квеста Вы выберете. У нас навыбор есть четыре основных наполнения квестов: "Стандарт", "Стандарт+", "Медиум" и "Премиум". Изначально, даже самый простой вариант предполагает костюмированных ведущих и стилизацию всех участников. Дальше, в зависимости от исполнения, добавляется: кенди-бар, оформление шарами, фото-зона, специальное освещение, дым-машина и ростовые куклы, проекторы и музыкальное оформление. Площадка может преобразиться до неузноваемости, для максимального погружения участников в происходящее.

Сколько все это стоит и сколько длится?

 Как я уже говорил, каждый квест предполагает четыре основных варианта исполнения, в зависимости от этого меняется цена и время проведения. Минимальное время проведения квеста на день рождения составляет 1,5 часа, стоимость такого квеста от 8 900 рублей. На нашем сайте есть подробное описание каждой программы.